mit Chili und knusprigen Shrimp
die Salatblätter mariniert mit einem Waldbeerendressing, arrangiert auf Gemüsesalaten, dazu knusprig gebackene Klossecken
sautierte frische Pfifferlinge in cremiger Sauce mit gehackten Kräutern, begleitet von hausgemachten Semmelknödeln und Beilagensalat
in einer Waldpilz-Frischkäsesauce geschwenkte Pasta mit sautierten Pilzen vollendet mit Gemüsestreifen, Rucola und Parmesan ....gerne servieren wir die Pasta auch mit gebratenen Hirschrücken-Medaillons für €27,00
Schweineschnitzel ausgebacken in der Pfanne, serviert auf Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu reichen wir Butterspätzle
würzig-feuriges, grünes Curry vom heimischen Wild, begleitet von grünen Bohnen, Paprika und Basmatireis
das Fischfilet auf der Haut gebraten, serviert auf cremigen Kürbisrisotto, dazu reichen wir geschmorten Orangen-Fenchel und Dillsauce
verfeinert mit Ingwer, darauf geröstete Kürbiskerne, Kernöl und Croutons
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
gebratene Hokaido-Kürbiswürfel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch, darauf cremiger Edelmozzarella, Rucola und Salsa vom Butternusskürbis
bunte Blattsalate mit einem kräftigen Kokos-Curry-Dressing begleitet von einem Früchtepotpourri, gehacktem Ei und geriebenem Käse
mit kräftiger Kümmel-Biersauce, dazu reichen wir Kartoffelklöße und einen Beilagensalat
die Semmerolle garen wir sous vide über 18 h in einer kräftigen Balsamico-Lebkuchensauce, dazu reichen wir Semmelknödel und hausgemachtes Blaukraut
im Wurzelsud gesottene Ochsenbrust mit geriebenem Meerrettich, arrangiert auf Bouillonkartoffeln und knackigem Saisongemüse
Schweineschulter frisch aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklößen und kleinem Salat
aus dem Rücken vom Schwein, in der Pfanne ausgebacken serviert mit kleinem Salat und wahlweise Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
wahlweise mit würzigem Sauerkraut und Dechsendorfer Bauernbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat
knackiges Frühlingsgemüse in einer würzigen Sauce von Kokosmilch, Curry und asiatischen Gewürzen, dazu reichen wir Basmatireis
das Filet des heimischen Fisches, servieren wir auf einem knusprigen Kartoffelbaggers, dazu ein kleines Salatbouquet, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
Käsecreme aus Camembert, Limburger und Frischkäse, dazu reichen wir Zwiebeln, Salatbouquet und Dechsendorfer Bauernbrot
fränkische Bratwürste pochiert in einem süß-sauren Sud mit Zwiebelringen, dazu reichen wir Dechsendorfer Bauernbrot mit 2 Fränkischen Bratwürsten € 9,00, mit 3 fränkischen Bratwürsten € 13,00 oder mit 4 fränkischen Bratwürsten € 16,00
kleiner Schweinebraten mit Kloß und Soß
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, servieren wir auf süßem Erdbeer-salat dazu cremiges Espresso-Krokanteis
das knusprige Gebäck gefüllt mit frischen Erdbeeren und Erdbeersauce, vollendet mit Erdbeereis, Vanilleeis und geschlagener Sahne
Crema-Vanilleeis, Chocolate-Chipseis und Fruchteis, dazu Sahnetupfer und Waffelröllchen
Brombeereis und Schokoladeneis, vollendet mit Waldbeerragout, Sahnetupfer und Waffelröllchen
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnetupfer, Smarties & Waffel
Vanilleeis und Schokoladeneis mit Banane, Sahnetupfer, Schokoladensauce und Hippen
2 Kugeln Vanilleeis, Apfelmuss, Eierlikör und Waffel, vollendet mit geschlagener Sahne
kalter Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne on Top
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille; Chocolate-Chips; Brombeere;
Erdbeere, Maple-Walnuts; Salted-Caramel; Stracciatella;
Unsere Kuchenauswahl aus der Bäckerei Trapper in Alterlangen