der feine Rapunzel Salat mariniert mit Preiselbeeren-Dressing, dazu gebratene Gänseleber mit Cassis
begeistert durch sein festes, weißes Fleisch mit seinem schmackhaften Aroma wir braten ihn in auf der Haut in Thymianbutter und arrangieren ihn auf Rote-Beete Risotto dazu Senfsauce und Babyspinat
dieses feine Stück des heimischen Wildes, wird in der Pfanne rosa gebraten, arrangiert auf Kartoffelstampf, buntem Gemüse und kräftiger Hagebuttenjus
„saftig, aber trotzdem knusprig“; So kommt Sie auf den Tisch! Begleitet von Blaukraut, kräftiger Beifußsauce und Kartoffelklößen
verfeinert mit Ingwer, darauf geröstete Kürbiskerne, Kernöl und Croutons
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
mit Sahnehäubchen und Croutons
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
gebratene Hokkaido-Kürbiswürfel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch, darauf cremiger Edelmozzarella, Rucola und Salsa vom Butternusskürbis
das Fischfilet gebeizt mit schwarzem Tee, Orange, Minze und Gin, hauchdünn serviert auf warmen Baggers, Honig-Senf-Dipp und einem Salatbouquet
Schweineschulter frisch aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklößen und kleinem Salat
aus dem Rücken vom Schwein, serviert mit Pommes Frites & Beilagensalat
im Wurzelsud gesottene Ochsenbrust mit einer kräftigen Meerrettichsauce, dazu reichen wir Kartoffelklöße und feinen Rahmwirsing
Damhirsch geschmort in kräftiger Balsamico-Rotwein-Lebkuchensauce, dazu reichen wir Semmelknödel und Blaukraut
geschmorte Damhirschwürfel in Rotwein-Holunder Sauce, vollendet mit Schmorgemüse, dazu Butterspätzle
auf cremigen Kartoffelstampf, Blaukraut und Preiselbeer-Senf
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, servieren wir auf Glühweinkirschen und einer Kugel Espresso-Krokanteis
das gedämpfte Hefegebäck mit Zwetschgenfüllung und süßer warmer Vanillesauce, dazu Mohnstaub on top
Crema-Vanilleeis, Chocolate-Chipseis und Fruchteis, dazu Sahnetupfer und Waffelröllchen
die Knödel pochiert, serviert in einem Mantel aus süßen Bröseln , auf karamelisierten Mandarinen und Walnusseis
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnetupfer, Smarties & Waffel
eine süße Verführung mit Crema-Vanilleeis und Blaubeereneis, Schlagsahne und Hippen, dazu reichen wir heiße Waldbeerensauce
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille; Chocolate-Chips; Brombeere;
Erdbeere, Maple-Walnuts; Salted-Caramel; Stracciatella;
hausgemacht, heiß und lecker