mit Croutons
die Salatblätter mariniert mit einem Waldbeer-Fruchtdressing, arrangiert auf knackigem Gemüse, mit Roastbeef Scheiben und eingelegten Pilzen
sautierte frische Pfifferlinge in cremiger Sauce mit gehackten Kräutern, begleitet von hausgemachten Semmelknödeln und Beilagensalat
in einer Frischkäse-Kräutersauce geschwenkte Pasta mit sautierten Pfifferlingen, vollendet mit getrockneten Tomaten und Gemüsestreifen …gerne servieren wir die Pasta auch mit gebratenen Hähnchenbruststreifen € 22,00
Schweineschnitzel ausgebacken in der Pfanne, serviert auf Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu reichen wir Butterspätzle
das Fischfilet auf der Haut gebraten, serviert auf Chorizo-Fenchel-Risotto, vollendet mit Schmorpaprika, Tomatensugo und Rucola
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
dazu geröstete Kürbiskerne und Croutons
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
gebratene Kürbiswürfel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch, darauf cremiger Edelmozzarella, Rucola und Rote-Beete-Salsa
bunte Blattsalate mit einem kräftigen Kokos-Currydressing begleitet von einem Früchtepotpourri, gehacktem Ei und geriebenem Käse
knackiges Gemüse der Saison und Kartoffeln, in der Pfanne geschwenkt mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni, on Top Tomaten-Orangensugo und Rucola
mit kräftiger Kümmel-Biersauce, dazu reichen wir Kloß und Salat
Schweineschulter frisch aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklößen und kleinem Salat
wir garen die Rindersemmerolle „sous vide“ ca. 12h bei 75°C in kräftiger Rotwein- Lebkuchensauce, dazu reichen wir Blaukraut und Kartoffelklöße
gesottene Scheiben vom Deutschen Rind, arrangiert auf Bouillonkartoffeln mit knackigem Gemüse, darauf geriebener Meerrettich
aus dem Rücken vom Schwein, in der Pfanne ausgebacken serviert mit kleinem Salat und Pommes Frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
mit Sauerkraut und Dechsendorfer Bauernbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat
die Wurst mariniert im kräftigen Sud von Essig, Zwiebeln & Senf dazu reichen wir Bauernbrot, Butter und Essiggurke (gerne auch als fränkischer Wurst-Käsesalat 12,00 €)
Käsecreme aus Camembert, Limburger und Frischkäse, dazu reichen wir Zwiebeln, Salatbouquet und Dechsendorfer Bauernbrot
das Filet des heimischen Fisches, servieren wir auf einem knusprigen Kartoffelbaggers, dazu ein kleines Salatbouquet, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
fränkische Bratwürste pochiert in einem süß-sauren Sud mit Zwiebelringen dazu reichen wir Dechsendorfer Bauernbrot
kleiner Schweinebraten mit Kloß und Soß
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, servieren wir mit frischen Erdbeeren und einer Kugel Espresso-Krokant Eis
das knusprige Gebäck füllen wir mit gebundenen Kirschen, geschlagener Sahne, Stracciatellaeis und Chocolat-Chips Eis
Crema-Vanilleeis, Chocolate-Chipseis und Fruchteis, kleine Obstgarnitur dazu Sahnetupfer und Hippen
je eine Kugel Salted Caramel, Stracciatella und Brombeereis Eis auf Blaubeerenspiegel und knusprigen Amarettinis, on Top Sahnetupfer
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnetupfer, Smarties & Waffel
2 Kugeln Vanilleeis, Apfelmuss, Eierlikör und Waffel, vollendet mit geschlagener Sahne
kalter Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne on Top
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille; Chocolate-Chips; Brombeere;
Erdbeere, Maple-Walnuts; Salted-Caramel;
Macadamia; Stracciatella;
Fragen Sie nach unserem Kuchenangebot