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bunte Blattsalate mit Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
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der feine Wintersalat mit Kartoffeldressing, dazu gekochtes Ei, Speck und Croutons
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gebratene Hokkaido -Kürbiswürfel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch
mit würziger Kürbiscreme, darauf cremiger Edelmozzarella und Feldsalat
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das Fischfilet gebeizt mit Schwarzem Tee, Orange, Minze und Gin
hauchdünn serviert auf warmen Baggers, Honig-Senf-Dip und kleines Salatbouquet
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rosa gebratener Wildschweinrücken mit Kapernäpfeln und Zitrone
auf einer Creme von geräucherter Forelle, dazu Knoblauchbrot
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eingelegte Wintergemüse - Kürbis, Rote Beete, Sellerie, Karotten,
dazu Feldsalat, Blattsalat, Couscous, Linsen, Äpfel, Cashew- und Kürbiskerne, Cranberrys
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eingelegte Wintergemüse - Kürbis, Rote Beete, Sellerie, Karotten,
dazu Feldsalat, Blattsalat, Couscous, Linsen, Äpfel, Cashew- und Kürbiskerne, Cranberrys