mit gebratenem Speck
die Rigatoni schwenken wir mit dem Wintergemüse und Frischkäsesauce, darauf eine Salsa vom Hokaidokürbis und geriebener Parmesan .....alternativ dazu reichen wir gebratene Damhirschfilets €26.00
auf der Haut gebraten, servieren wir es auf Rote-Beete-Risotto mit Grünkohl, an einer kräftigen Djion-Senfsauce
das zarte Stück vom heimischen Wild, in der Pfanne rosa gebraten, arrangiert auf Serviettenknödelscheiben, buntem Gemüse und kräftiger Hagebuttenjus
geschmorte Würfel aus dem Nacken und aus der Schulter des heimischen Wildes, in Rotwein-Holundersauce, vollendet mit Schmorgemüse, dazu Butterspätzle
"saftig, trozdem knusprig"; so kommt Sie auf den Tisch! Begleitet von Blaukraut, kräftiger Beifußsauce und Kartoffelklößen
(mind. 24 Stunden im Voraus bestellen), Ganz frisch aus dem Ofen, begleitet von kräftiger Beifußsauce, Blaukraut, Rahmwirsing, Semmelknödeln und Kartoffelklößen ....gibt es auch als "Gansebox to go" für Zuhause €95,00
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
dazu geröstete Kürbiskerne und Croutons
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
gebratene Kürbiswürfel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch, darauf cremiger Edelmozzarella, Rucola und Rote-Beete-Salsa
der feine Wintersalat mit Preiselbeeren-Vinaigrette, dazu gekochtes Ei, gebratener Speck und Croutons
verschiedene eingelegte Wintergemüse, Feldsalat, Blattsalat, Grünkohl, Couscous, Äpfel, Cashew- und Kürbiskerne, Cranberrys und knuspriger Baggers .... optional auch mit gebratenen Tandori-Hähnchenbruststreifen €19,00
knackiges Wintergemüse mit Kartoffeln, in einer würzigen Sauce von Kokosmilch, Curry und asiatischen Gewürzen
mit kräftiger Kümmel-Biersauce, dazu reichen wir Kloß und Salat
Schweineschulter frisch aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklößen und kleinem Salat
das heimische Wild geschmort in kräftiger Balsamico-Rotwein-Lebkuchensauce dazu reichen wir Semmelknödel und Blaukraut
im Wurzelsud gesottene Ochsenbrust mit einer kräftigen Meerrettichsoße, dazu reichen wir Kartoffelklöße und Rahmwirsing
Spätzle, geschwenkt mit würzigem Bergkäse, darauf Röstzwiebeln, als Beilage reichen wir einen kleinen Beilagensalat
aus dem Rücken vom Schwein, in der Pfanne ausgebacken serviert mit kleinem Salat und Pommes Frites
mit Sauerkraut, cremigen Kartoffelstampf und Bratensauce
der Ziegenkäse gebacken im Weissbrotmantel mit einem Dipp von Rote Beete und Sauerkirschen, vollendet mit Salatbouquet und Baguette
rosa gebratener Wildschweinrücken mit Kapernäpfeln und Zitrone, auf einer Creme von geräucherter Forelle, dazu Paprika-Knoblauch-Pinsa
das Filet des heimischen Fisches, servieren wir auf einem knusprigen Kartoffelbaggers, dazu ein kleines Salatbouquet, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
kleiner Schweinebraten mit Kloß und Soß
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, servieren wir auf warmen Glühweinkirschen und einer Kugel Espresso-Krokanteis
das gedämpfte Hefegebäck mit Zwetschgenfüllung und süßer, warmer Vanillesauce, dazu Mohnstaub on top
Crema-Vanilleeis, Chocolate-Chipseis und Fruchteis, dazu Sahnetupfer und Hippen
die Knödel pochiert, serviert in einem Mantel aus süßen Bröseln auf einem Walbeerenspiegel & Orangensalat, dazu Macadamiaeis
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnetupfer, Smarties & Waffel
Chocolate-Chip, Stracciatella & Espresso-Krokanteis, serviert auf Apfel-Orangenragout, Schlagsahne und Schokoladensauce
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille; Chocolate-Chips; Brombeere;
Erdbeere, Maple-Walnuts; Salted-Caramel;
Macadamia; Stracciatella;
mit 2cl Rum, Licor 43 oder Kahlua