würziges Süppchen mit knusprigem Papadam
Gesmokt als Salat mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten vollendet mit geriebenem Meerrettich und Rucola dazu Knoblauchpinsa
Rigatoni geschwenkt in einer Frischkäse Rahmsauce mit Bärlauch, vollendet mit Zuckerschoten, grünem Spargel und getrockneten Tomaten
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Schweineschnitzel gefüllt mit Saftschinken und Bärlauch-Fetacreme, dazu reichen wir gebackene Kartoffelschnitze und einen Beilagensalat
auf der Haut gebraten, arrangiert auf cremigen Spinatrisott,o geschmorter Paprika und vollendet mit Dijonsenfsauce
Medaillons vom Hirschrücken, rosa gebraten mit Cognac-Pfeffersauce begleitet von knackigem Gemüse und Butterspätzle
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
mit gebratenem Speck und Croutons
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
die nussig würzigen Salatblätter mit unserem Hausdressing darauf gebratener Speck, Croutons und Parmesan
grüner Spargel, Radieschen, Tomaten, Gurken, Kraut, Blattsalate mit Joghurtdressing, Linsensalat, Cashewkerne, Kresse, Cranberrys und knusprigen Baggers
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
mit geräucherten Forellenfilets
knackiges Gemüse der Saison und Kartoffeln, in der Pfanne geschwenkt mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni, on Top Tomaten-Orangensugo und Rucola
Spätzle, geschwenkt mit würzigem Bergkäse, darauf Röstzwiebeln, als Beilage reichen wir einen kleinen Beilagensalat
mit kräftiger Kümmel-Biersauce, dazu reichen wir Kloß und Salat
Schweinsschulter aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklöße und kleinem Salat
das heimische Wild geschmort in kräftiger Balsamico-Rotwein-Lebkuchensauce, dazu reichen wir Semmelknödel und Blaukraut
im Wurzelsud gesottene Ochsenbrust mit einer kräftigen Meerrettichsauce, dazu reichen wir Kartoffelklöße und feinen Rahmwirsing
aus dem Rücken vom Schwein, in der Pfanne ausgebacken serviert mit kleinem Salat und Pommes Frites
Wildschwein, Hirsch und Reh fein würzig im Geschmack, serviert auf Blaukraut und Kartoffelstampf
gebratener grüner Spargel, mariniert mit Kräutern und Knoblauch, darauf cremiger Edelmozzarella, Rucola und Crema di Balsamico
das Filet des heimischen Fisches, servieren wir auf einem knusprigen Kartoffelbaggers, dazu ein kleines Salatbouquet, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
kleiner Schweinebraten mit Kloß und Soß
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, serviert auf Rhabarber und Erdbeeren dazu cremiges Espresso-Krokanteis
das gedämpfte Hefegebäck mit Zwetschgenfüllung, hausgemachter süßer Vanillesauce, dazu Mohnstaub on top
3 Kugeln Crema-Vanilleeis mit Sahne und Waffelröllchen, dazu servieren wir gesüßte Heiße Himbeeren
Je eine Kugel Crema Vanilleeis, Chocolat Chipseis und Fruchteis dazu Sahnetupfer, Hippe
die knusprigen Gebäcke gefüllt mit frischen Erdbeeren und eingelegten Rhabarber vollendet mit Erdbeereneis, Vanilleeis und geschlagener Sahne
Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnetupfer, Smarties & Waffel
2cl Rum oder Likör 43 oder Baileys
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille | Chocolate-Chips | Brombeere |
Erdbeere | Maple-Walnuts | Salted-Caramel |
Macadamia | Stracciatella | Espresso-Krokant |
Eierlikör-Cookies | Apple-Crumble |
Crunchy-Pretzel-Choc | Himbeersorbet | Passionsfruchtsorbet
Fragen Sie nach unserem Kuchenangebot