Speisekarte für das

Weihnachtswochenende 

Getrüffeltes Gänsesüppchen 5,00 €

mit Gänseklein, Rosenkohl und Croutons

*

Lauwarmer Grünkohlsalat mit Gänseleber 8,50 €

das Wintergemüse mit Granatapfelvinaigrette,

darauf gebratene Gänseleber mit Zwiebeln und Apfelspalten

*

Schnitzel Wiener Art 14,00 €

Schweineschnitzel in Butterschmalz gebacken,

dazu knusprige Pommes und ein Beilagensalat

*

Schäufele 14,00 €

saftig geschmorte Schweineschulter mit herrlich knuspriger Kruste,

dazu würzige Kümmel-Biersauce, Kartoffelklöße und Beilagensalat

*

knusprige Gänsekeule oder Gänsebrust 15,00 €

das Geflügel frisch aus dem Ofen mit feiner Beifußsauce,

dazu Blaukraut und Kartoffelklöße

*

eine ganze ofenfrische Gans 60,00 €

für 4 Personen, begleitet von kräftiger Beifußsauce,

dazu reichen wir Apfel-Blaukraut, Rahmwirsing,

Kartoffelklöße und Semmelknödel

*

Lachsforellenfilet 20,00 €

das Fischfilet aus Deutscher Zucht in Kräuterbutter gebraten,

serviert auf Tagliatelle mit Spinatblättern und Walnüssen,

dazu ein Ragout von der Roten-Beete

*

Sauerbraten von der Hirschkeule 17,00 €

das Damwild geschmort in Balsamico-Lebkuchensauce,

dazu reichen wir Apfelrotkohl und Serviettenknödel

*

Trüffel-Tagliatelle 15,00 €

die Pasta geschwenkt in leichter Rahmsauce mit Wintertrüffel,

dazu Spinatblätter, geröstete Walnüsse 

und frisch gehobelter Parmesan

  Telefon: 09135/722060                WhatsApp: 01523/7658792                 DATENSCHUTZ IMPRESSUM