Speisekarte für das
Weihnachtswochenende
Getrüffeltes Gänsesüppchen 5,00 €
mit Gänseklein, Rosenkohl und Croutons
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Lauwarmer Grünkohlsalat mit Gänseleber 8,50 €
das Wintergemüse mit Granatapfelvinaigrette,
darauf gebratene Gänseleber mit Zwiebeln und Apfelspalten
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Schnitzel Wiener Art 14,00 €
Schweineschnitzel in Butterschmalz gebacken,
dazu knusprige Pommes und ein Beilagensalat
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Schäufele 14,00 €
saftig geschmorte Schweineschulter mit herrlich knuspriger Kruste,
dazu würzige Kümmel-Biersauce, Kartoffelklöße und Beilagensalat
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knusprige Gänsekeule oder Gänsebrust 15,00 €
das Geflügel frisch aus dem Ofen mit feiner Beifußsauce,
dazu Blaukraut und Kartoffelklöße
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eine ganze ofenfrische Gans 60,00 €
für 4 Personen, begleitet von kräftiger Beifußsauce,
dazu reichen wir Apfel-Blaukraut, Rahmwirsing,
Kartoffelklöße und Semmelknödel
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Lachsforellenfilet 20,00 €
das Fischfilet aus Deutscher Zucht in Kräuterbutter gebraten,
serviert auf Tagliatelle mit Spinatblättern und Walnüssen,
dazu ein Ragout von der Roten-Beete
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Sauerbraten von der Hirschkeule 17,00 €
das Damwild geschmort in Balsamico-Lebkuchensauce,
dazu reichen wir Apfelrotkohl und Serviettenknödel
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Trüffel-Tagliatelle 15,00 €
die Pasta geschwenkt in leichter Rahmsauce mit Wintertrüffel,
dazu Spinatblätter, geröstete Walnüsse
und frisch gehobelter Parmesan