verfeinert mit Speck, Würstel und Gemüsewürfel
das Wintergemüse als warmen Salat mit Äpfeln & Granatapfel, darauf gebratene Gänseleber
klassisch norddeutsch zubereiteter Winterkohl, wir servieren ihn mit Salzkartoffeln, durchwachsenen Kassler-Hals und Bregenwurst
großes Schweineschnitzel gefüllt mit Saftschinken und Paprika-Chili-Fetacreme, dazu reichen wir gebackene Kartoffelschnitze und einen Beilagensalat
das Geflügel aus dem Ofen, mit röscher Haut und Beifußsauce, begleitet von Blaukraut und Kartoffelklößen
„saftig, aber trotzdem knusprig“; So kommt Sie auf den Tisch! Begleitet von Blaukraut, kräftiger Beifußsauce und Kartoffelklößen
„sein weißes, festes Muskelfleisch überzeugt nicht nur im Geschmack, vielmehr ist es reich an Omega 3 Fettsäuren und Proteinen, dafür wenig Fett und Kalorien“ wir braten das Filet auf der Haut und arrangieren es auf Tagliatelle in feiner Hummersauce, abgerundet mit sautierten Flower Sprouts und Gemüsestreifen
würzige Brühe mit Flädle, Gemüse & Kräutern
mit hausgemachtem Leberknödel & Gemüsewürfeln
verfeinert mit Ingwer, darauf Kerne, Croutons und Kürbiskernöl
bunte Blattsalate mit hausgemachtem Honig Senf Dressing, arrangiert auf Gemüsesalaten
der feine Wintersalat mit Preiselbeeren-Vinaigrette, dazu gekochtes Ei, gebratener Speck und Croutons
verschiedene eingelegte Wintergemüse, Feldsalat, Blattsalat, Grünkohl, Schafskäse, Couscous, Äpfel, Cashew- und Kürbiskerne, Cranberrys und knuspriger Baggers
knackiges Wintergemüse mit Kartoffeln und Kichererbsen in einer würzigen Sauce von Kokosmilch, Curry und asiatischen Gewürzen
Spätzle, geschwenkt mit würzigem Bergkäse, darauf Röstzwiebeln, als Beilage reichen wir einen kleinen Beilagensalat
mit kräftiger Kümmel-Biersauce, dazu reichen wir Kloß und Salat
Schweinsschulter aus dem Ofen mit röscher Kruste, begleitet von Kümmel-Bier-Sauce, Kartoffelklöße und kleinem Salat
das heimische Wild geschmort in kräftiger Balsamico-Rotwein-Lebkuchensauce, dazu reichen wir Semmelknödel und Blaukraut
im Wurzelsud gesottene Ochsenbrust mit einer kräftigen Meerrettichsauce, dazu reichen wir Kartoffelklöße und feinen Rahmwirsing
aus dem Rücken vom Schwein, in der Pfanne ausgebacken serviert mit kleinem Salat und Pommes Frites
Würzig im Geschmack, mit feinen Lebkuchennoten, serviert auf Kartoffelstampf und Grünkohl dazu Preiselbeerensenf
den Feta aus der Pfanne, mit einem Häubchen von der roten Beete und Haferflockencrunch, vollendet mit einem kleinen Salatbouquet
das Filet des heimischen Fisches, servieren wir auf einem knusprigen Kartoffelbaggers, dazu ein kleines Salatbouquet, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
kleiner Schweinebraten mit Kloß und Soß
Schnitzel mit Pommes
2 Bratwürste mit Pommes
Apfelringe im Weizenteig gebacken, vollendet mit Zimt & Zucker, Vanilleeis und Sahne
Süßer Pfannkuchen gefüllt mit heißen Blaubeeren begleitet von Sahne und Vanilleeis
das feine Gebäck mit flüssigem Kern, serviert auf Glühweinkirschen und cremigen Espresso-Krokanteis
3 Topfenknödel mit einer fruchtigen Füllung, serviert in einem Mantel aus süßen Bröseln, arrangiert auf Waldbeerenspiegel
3 Kugeln Crema-Vanilleeis mit Sahne und Waffelröllchen, dazu servieren wir gesüßte Heiße Himbeeren
feine Mouse von dunkler Schokolade und Weihnachtlichem Gebäck, serviert auf Mandarinensalat mit einem Schuss „Vieille Orange“
Apple-Crumble-Eis & Chocolate-Chipseis abgerundet mit einem feinen Apfelkompott, Sahne und Spekulatius
eine Kugel Crema Vanille und eine Kugel Chocolat Chips Eis dazu Sahnetupfer, Hippe und Schokolinsen
2cl Rum oder Likör 43 oder Baileys
Verschiedene Sorten
Crema-Vanille | Chocolate-Chips | Brombeere |
Erdbeere | Maple-Walnuts | Salted-Caramel |
Macadamia | Stracciatella | Espresso-Krokant |
Eierlikör-Cookies | Apple-Crumble |
Crunchy-Pretzel-Choc | Himbeersorbet | Passionsfruchtsorbet
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